Молчание...

Александр Айзенберг
"Пахнут руки твоими духами,
Будто,лотос в ладонях держу,
И белеет сиянье меж нами,
Словно пена морская..." - скажу.

И ветра,и дожди начинают,
Сквозь слезинки твои,на бегу
Говорить,что весь мир обожают,
Что я жить без тебя не могу!

Я таинственной лаской закован,
Твоим телом волшебным пленён,
Бирюзой твоих глаз околдован,
Тосковать по тебе обречён!..

Потому лишь,что песня живая,
Песня жизни и песня любви
Льётся и,мою страсть распиная,
Мягко губы целует мои!..

И тогда я стою и немею,
Будто,Ангел печать на уста
Наложил сильной дланью своею,
И я понял,что есть красота!!!


Стихи о любви,о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/ub3uG3q6JVE