Не спетая песня моя

Владимир Акулинин
Подруга моя дорогая,
Не спетая песня моя.
Фотографии твои вынимая,
Всегда вспоминаю тебя.
Любовь была мимолётной,
Как тёплая летняя ночь.
Мы были с тобою свободны,
Любить были не прочь.
Ты  молода и красива,
С открытой, нежной душой.
С какой то страстной силой,
Я увлёкся тобой тобой.
Годы с тех пор пролетели,
Жизнь раскидала нас.
Но всё же мы сумели
Друг друга найти сейчас.
Пусть мы далеки и не вместе,
Расстояния уже не важны.
Я знаю вновь встретиться
С тобою мы должны.
   ******************
       **********
            *
  Акулинин В.И. 03.11.2016г.