Что нам надо. 2019г

Виктор Козлов-Самарский
Нам надобно страданья одолеть,
Не сеять больше ужасы войны,
Которые приносят людям смерть,
Чтоб не было преступников, шпаны.

Страданья хорошо бы одолеть.
О Боге людям забывать не сметь.
Умом своим чтоб стали мы сильны,
А нужды наши все устранены.
- - -
11.4.2019