Фундаменталистам

Виктор Баркин
Я по прабабке - Гамаюнов,
А по прадеду - Ермаков,
И нас таких в стране не мало,
Простых и русских мужиков.

Но так случилось-получилось,
Что каждый вовсе - не един:
Во мне навек объединились -
Булгарин, русский, эрзянин.