Где бы душу выплеснуть наружу

Галина Фехретдинова Мохова
Где бы душу, "выплеснуть" наружу?
Чтоб она очиститься смогла.
Шла бы я туда и в дождь и в стужу.
Из последних сил туда ползла.

Где бы было мне легко, свободно.
Камень не давил бы так на грудь.
Может и дышать смогла бы вольно?
Боже! Укажи мне этот путь.

Здесь болото, зыбко под ногами,
Чуть неверный шаг и пропадешь.
Путь свой знаю, выбираем сами,
Верим...Что на помощь Ты придешь.

Где ж мне душу,"выплеснуть" наружу.
Боже Милосердный подскажи.
Я пойду туда и в дождь и в стужу,
Смилуйся! И путь мне укажи.

Г.Ф.М.    3 Ноябрь 2016 год