фотосинтез

Антипушкин
кто я как бы где я

в процессе фотосинтеза
растения выделяют кислород
поглощают углекислый газ

где я как бы кто я

в процессе фотосинтеза
растения выделяют кислород
поглощают углекислый газ

кто я где я как бы

в процессе фотосинтеза
растения выделяют кислород
поглощают углекислый газ

совокупность знаний

дореволюционная мгла