Октябрь

Кристина Визгалова
Ненавижу я октябрь, он со мною жесток,
И в холодную осень, ты согреть меня не смог.
Теплота твоих слов запятнана ложью,
Я ведь знала, что у нас все было несерьезно.
Ненавижу я октябрь, он меня обманул,
Он всю твою ложь изначально скрыл.
Желание быть с тобой не пощадил,
И все мои мечты, октябрь, разбил.
Теплых воспоминаний от него не осталось.
До сих  пор не понимаю, за что ты так со мной,
Октябрь,  сделал мне больно и ушел.

Ненавижу я октябрь, он со мною жесток,
А мы с тобой так и не смогли пройти первый урок.
И расстались бы вроде на ноте хорошей,
И сердце мое больше не плачет ночью.
Ненавижу я октябрь, он меня обманул,
Он про все мои слезы просто забыл.
И я осталась, в холодную осень, одна,
Живу в одиночестве, давно без тебя.

Погода, поменяла мое настроение,
Воспоминания блекнут со временем.
Душа нашла свой потерянный контроль,
А сердце, свободно для новых перемен.