Вишенка...

Владимир Кружилин 2
Нас жизнь несет заснеженной дорогой,
Скользим беспечно в саночках своих.
Пока не плюнут яд, судьбе убогой,
И в нем вопрос-А был ли счастья миг?

Но как, же так, ты скажешь, оглянувшись,
Во все такое было времена…
Но думаешь, тогда когда, очнувшись,
Ты прозреваешь от обмана сна..

Украдкой иногда взглянешь на дату,
Защиплет глаз и холод по спине.
Но почему злом за добро воздато?
Да потому что  сказки лишь во сне….

И вскрикнет страсть в душевном стоне,
Уронишь слезы в Чашу Грусть..
А ты как вишенка в моей ладони,
Хочу тебя,…а надкусить боюсь…

            ********************