Клянусь!

Радуга Донбасса
 - Я вернусь!!!
     Кричала я небу в разрывах.
  - Я вернусь...
        Шептала сожженной земле.
   - Я вернусь!
          Клялась на разбитых могилах.
            - Мы вернемся домой по весне!
   
      

     2014