Невыносимо

Ольга Новосельцева 2
Ты будто на Юг, я на Запад,
Чертовски, чертовски сложно.
сегодня, вчера и завтра
Невыносимо тошно...


На разных с тобой параллелях,
Казалось бы так и нужно
В житейских своих каруселях
Невыносимо душно...


Сломались короны, упали,
На хрупкие чьи-то плечи
Но ты и в своей печали
Невыносимо беспечен...

Я образы, ты моменты,
рисуем по белому черным,
Ты даришь другим сантименты
Невыносимо добрый...

Чертовски, чертовски сложно,
Сегодня и завтра маска.
Я в мире твоем бездушном,
Невыносимо увязла.