1267 Я иссушу слезу любви...

Людмила Делий
Я иссушу слезу любви,
Твоими тёплыми словами.
За всё судьбу благодарю,
Возникшим искрам между нами...

Рассвету дня, я шлю привет
И сердце мыслью исцеляю,
Что где-то там вдали, как Свет,
Любовь живёт, всё озаряя!

Я чувств в бокал себе налью,
Пить буду, радостью делиться,
Что есть мечта, где я и ты
И может ночью она сниться.

И никому я не отдам,
Мою любовь в свои года
И даже то, что вдалеке,
Всё может чувством окупиться!

Гори сияй, моя звезда
И не спеши погаснуть пламя,
Любовь моя, в мои года
Мечтай взвивайся, искры знамя!..

Свети в пути, не исчезай,
Неси восторг и охраняй,
Любовь гори, не покидай,
Ладонь в ладонь, к любви взывай!..

03.11.2016г.

Песня.