Осенний день

Антонина Кукушкина
Доживают свой век цветы и листочки,
Переменчив осенний денёк,
Дождик ставит мокрые точки,
Солнечный зайчик бежит наутёк.

Исполнила долг перед нами природа
Заполнила вдоволь все закрома,
В тёплом доме,с твоими дарами
Ожидаем тебя завируха зима.