Поведи меня в высь Твоих путей

Елена Данилова 4
Поведи меня в высь Твоих путей, (Ис.55:8)
Дай постигнуть глубину Твоих слов,
Удиви опять милостью Твоей,
Велика она как Твоя любовь.

И как высоко небо над землёй,
Так огромна милость, Господи, Твоя
К тем, кто привлечён в чудный свет Тобой,
К почитающим или боящимся Тебя. (Пс.102:11)

Наслаждаюсь я милостью Твоей,
Твой покров благой дарит благодать.
Совершенный Бог, Ты Царь всех царей,
В Мир пришёл слугой нам сыновство дать!

Нас усыновил Жертвою Любви,
На Лозу привил в коей жизни сок (Ин.15:1)
И вселился в нас как Эммануил,
Милостью Твоей всегда с нами Бог!