Письмо

Данил Гелла
Пишу тебе, мама:
"Без Вас здесь полный ****ец,
обои темнеют,
и комната грязная.
В последнее время деньгами,
мне помогает отец.
Пока что хватает,
для существования праздного.
А знаешь ли, мама,
я повстречал любовь,
мне так показалось и я это к сердцу принял.
Откуда я знал что любовь, обнаружу в любой
и эта любовь оказалась не крепче "Примы"."
Пишу тебе, мама:
"Без Вас я лишь стул и стол
кухонный. Не в меру,
заляпанный и забрызганный,
мне б очень хотелось,
оставить себя в простой,
в простой и красивой
девушке,
но я оставляюсь в корыстных."
Я ,****ь, так соскучился что непередать
по этим упрекам твоим,
к хожденью ногами босы;ми.
Я буду по-меньше
тебе причинять вреда,
я стану полезным,
я стану хорошим сыном.
Подумаешь, мама,
живу уже год без креста,
тебе б не понравилось,
ты не такого растила.
Любимая,
я очень сильно устал
и ты бы простила
меня.
За это б простила.