Видеть

Валерия Лучик
Возьми себя в руки слышишь,
В твоей жизни есть красота
Ты просто ее не видишь
У тебя закрыты глаза
Тебе просто не хочется видеть,
Потому-что легче жить без,
Потому-что мир ненавидеть,
Это проще, чем видеть свет.