Я скажу сейчас не вздор

Вера Щербакова 2
Я скажу сейчас не вздор,
Если б, был я режиссёр,
Я снимал бы лишь рекламу,
Ну, а в ней, конечно, маму!

А в рекламы бы моей,
Было множество идей,
Как воспитывать детей,
Потому что моя мама,
Лучшая тому реклама!