Тома

Вера Щербакова 2
Как всегда Тома,
Осталась дома.
Надо у Алёнки
Поменять пелёнки,
Постирать, погладить,
Отвести Ванюшу в садик.
Испечь пирог,
И вот, итог!
Устала Тома
Сидя дома!
И что такого,
Что Тома устала?
Тома, моя мама!
Отдыхает мама пусть,
А делами я займусь!