Умирает любовь

Денис Ростовский
В углу пресловутой квартиры
Пауком зарытый в паутину,
Лучше верить, что существуют вампиры,
Чем открыть открытую истину;
Чем найти больше смысла упершись в стену,
В углу пресловутой комнаты.
Кругом межпространственые дыры.
Сыро. Плесень на мне от сыра
Зеленого. Весеннего уныния картины
Сплошного бесшовного мира
Вакханалии, анархия пира.

Осень царапает спины;
Зима заметает горячую кровь;
Не от страха стынут жилы,
А когда умирает любовь.