Любовь

Валерия Лучик
Мы любим-да
Зачем-не знаем
Нам тяжело жить просто так
Мы ищем смысл- увядаем
Нам кажется,что все пустяк
Давайте верить, жить играя и воплощать свои мечты
Любовь придет, она большая,ей тяжело до нас идти.