Учица и учица

Оксана Ув
Сегодня я спала довольно крепко.
Свой сон вам расскажу, но чур - молчок!
Какой-то мужичок мне снился в кепке,
Простой такой, картавый мужичок.

Но добротой глаза его светились
И очень мудрым был его прищур!
К нему вопросы сразу появились
Хоть был он эротичным чересчур.

"Кто виноват? Что делать? И продлится
Насколько долго сложный наш момент?"
Ответил он - "Учица и учица!
Учица - и настанет хэппи энд!"