Человеку нужен человек

Светлана Козлова-Бортницкая
в продолжение стиха Марины Бойковой.

Человеку нужен человек
Чтоб тепло с ним рядом было, и уютно
Чтобы можно было скоротать с ним век
Чтоб поддерживать друг друга, в трудную минуту.

Человеку нужен человек
Чтоб не скучно было, и не одиноко
Чтоб ладошками ловить с ним первый снег
Или путешествовать с ним вдаль-далЕка

Человеку нужен человек
Чтобы было с кем болтать за чаем
Чтобы чувствовать заботу и опеку
А без этого всего, мы угасаем.
03.11.16