***

Нина Семлянская
У королевы северных земель день незаладился с утра, так сыро,пасмурно и мгла...накрыла замок в западном анклаве.
Тевтонский рыцарь, сброшеный с коня...ждал вечера к своей прекрасной даме.
Стремился... Видно с горяча конь пнул беднягу / я чуть-чуть краснею/ наш рыцарь поменял.... /слегка/ ориентацию... Смеюсь я и чуток фигею....