***

Саяпин Иван
Своя судьба всегда пугает...
А вот другая и не всчет...
Пылает пламя на расвете...
За то что жизнь у нас в расчет..
Здесь любят сильно и не очень...
Призреньем пахнет с подтишка...
Одно меня друзья пугает...
Конец вот этого стишка..