Вечер 3 ноября 2016

Наташа Трофимова
За окном кружит и вьюжит,
Завывает громко,
В черных ветках путаясь,
Ударяясь звонко.

Пробирает ветер дерзкий
До костей,до боли,
Словно дикий жеребец
Вырвался на волю.

Белым снегом задувает
Грязную дорогу,
Пешеходов с ног сбивает,
Буянит понемногу.

Чувствует проказник,
Что зима наступит.
Сопротивлялась осень,
Но все равно уступит.

Завывай бродяга злобный,
В душу западая,
Оторвись сейчас по полной
Тепло будет знаю!









(фото из интернета)