к зиме

Николай Таранцов
что то не так пошло в чём то не так
не так как думалось мечталося гадалось
планы амбиции надежды всё пустяк
зачем жалеть коль что то поломалось

зябко на кладбище впрочем идёт к зиме
и пустота души и вязкость мысли
но тем не мене мы наедине
и это тоже элементы жизни

а может даже элементы сна
и может даже элементы ночи
поскольку дале только пустота
так и живёшь на свете между прочим

в том понимаешь нет ничьей вины
просто сложилось так
                вот так сложилось


03.11.16


***