Когда-нибудь Вы сделаете это

Мира Кириллова
Когда-нибудь Вы сделаете это,
В экстазе отдаваясь наслажденью,
Входя и выходя попеременно,
Со мной не расставаясь до рассвета.

Когда-нибудь своей рукой проткнёте
Моё такое неподатливое тело.
Увидите, что ничего не заболело,
И ещё глубже внутрь меня себя вопьёте.

Из раны потечёт не кровь, не лимфа,
А из души на вас любовь прольётся.
И Вам тогда меня любить придётся,
Как будто я божественная нимфа.