Сердце поет как мулла

Виктор Алешин
Сердце поет как мулла,
Ему не хватает тепла.
Там, где любовь жила,
Тлеет обиды зола.

Милая Мила чуть-чуть
Задумала всех обмануть,
Платочек в руках теребя,
Она обманула себя.

В сердце поет стрекоза,
Ее я хотел наказать,
Хотел наказать любя,
Но наказал себя.