апокалипсис

Ален Элаэль
Слезы реки, слезы ливни, омоют Землю, омоют Небо.
И встанет Солнце над Сферой  Древней,
Окинет взглядом ее суровым,
Увидит Сердце Души Свободной,
Дитя увидит в Ладонях Мира, и скажет:
«Это Верно. Так Должно Быть.
Еще Горю, Еще Живу Я».