Новогодняя птица опустилась на город

Вера Щербакова 2
Новогодняя птица
Опустилась на город.
Может, это нам сниться,
То, что здесь происходит?
Ель, покрылась шарами!
День зажёгся огнями!
Мы, в ожиданье чуда, песен,
Мир нам бесконечно интересен!
Что, что готовит год грядущий?
Пусть он станет годом лучшим!
Пойте, друзья, с нами вместе!
Пусть, не перепеть всех песен,
Мир нам бесконечно интересен!
Новогодняя птица
Опустилась на город.
Может, это нам сниться,
То, что здесь происходит?!
И звучат всюду песни,
Шутки, радостный смех!
Новый год – праздник детства,
Его хватит для всех!