Добрые люди

Валерия Лучик
Мы знаем всех
Нас знают тоже
Внутри огромные сердца
Мы так добры
Ну что же, что же
Добру нет края и конца
А где оно, нутро живое,
Что будет честно говорить,
Что будет самой мерзкой тварью,
Но будет справедливо жить
Давайте взгляним на себя,
Бываем мы похожи на ублюдков,
Наверно, это все игра, а может, просто шутка.