по привычке

Рина Григоренко
Знакомые стены, рядом невзначай,
Опять на повтор прямой эфир.
Он знал, что я люблю сладкий чай,
И смешно жарил на свече зефир…
Я в ожидании рассматривала книги,
Пряча пустые глаза на полках.
Даже в этой комнате однажды любили
А теперь лишь танцы на осколках.
Просто душа была нараспашку,
С желаньями мы не справились,
Он предложил свою рубашку…
Мне эти манеры слишком нравились.
Я тихо следила за дыханьем глазами
Боялась с этой ночью разлуки,
Он привычно обнимал лежа сзади,
И я по привычке держала за руки.