Ухожу

Избранный Санта
Я ухожу, меня не будет,
Не вспоминайте вы меня.
Другие мне на смену люди
Придут, прощай моя земля.

Я ухожу, как уходили
Все те, кто были до меня.
Забыл я всех, меня забыли.
Уже, закрыта дверь моя.

Настал мой час, собрал все вещи.
Я ухожу к ним навсегда,
Они так ждали со мной встречи,
Погаснет вечером звезда.

Я ухожу, не жди, не надо.
Возврата нет из той земли.
Пусть воцарится мир над прахом,
Что так любил и был любим.