Рассуждательное 2 18

Сергей Ерохин 2
Madonna mia!
Мир сошел с ума...
Советовать не вправе, но, однако,
Мне кажется, что Хилари сама
Должна расплачиваться
С
Электоратом.

Кого-то нанимать для этой цели,
Мужские голоса себе вербуя,
Посредством обещания постели,
Мечту осуществляя голубую -

Любого из таких - фу, извращенцев! -
Нехорошо.
Геронтофилам в радость -
Постарше бы...
Стараниями немцев,
Бабулькин опыт представляется, как сладость.

И эта оного, похоже, накопила,
Вращаясь возле мужниной пиписки.
Иначе - думаю - не удержала б Билла
В борьбе с девчонкой Моникой Левински.