2-е женщины

Шакирова Надежда
Есть женщина-Зима,и есть другая-Осень...
И каждая по-своему прекрасна,своеобразна
между прочим...
Осень,женщина-услада,её и уговаривать не надо
Она игрива,лучезарна...Мужчинам нравится она,
Но увы,душа той женщины пуста-
Она изменчива,коварна и хитра...
Заманит красотой своей и бросит,
С попутным ветром улетит,как с дерева листок
Вот вам итог,на то она и Осень!

А вот другая женщина-Зима,на первый взгляд
хладна,колюча,поэтому быть может не везуча...
Кому ж понравится такая,ничем не привлекательна,
невзрачная,простая...
А если заглянуть поглубже в душу к ней...
Любви там кладезь,не пролей...!!!
Возьми её ладошки,дыханием согрей,
Скажи ей ласковое слово*И эта женщина-Зима,
Уже на всё будет готова...!!!
С тобой одним, она растает ,но никогда любить не перестанет.
Она не бросит,не предаст,пусть даже ты её разлюбишь...
Ведь настоящая любовь даётся только раз!
И если она есть,уже ничем её ты не остудишь!