Лихие девяностые, 3. 11. 2016 г

Михаил Лебедев Рок
Мы закончили со спортом в конце 80-х.
Разбились мечты о дворовые будни.
Катились по жизни, носы разбивая,
Не став Третьяками, Сальниковым, Бубкой...
Смотрел криминал зорко за нами,
Готовил на смену себе парней крепких.
Кидали "лохов" и губили души,
Играя судьбами направо и налево.

Россия... в 90-е годы -
Бомжи на Невском, наркоманы в подъездах.
"Ветер в голове" и "шиш в кармане",
Уроды во власти, друзья на нарах!

Весело жили, кружили - не тужили!
Верили, что в жизни всё не напрасно...
Думали, что с бицепсами жизнь прекрасна,
Но оказалось - "крутые лишь яйца"!
И сгинули куда-то партнёры по команде,
И мало кто из них заиграл хоть где-то.
Кто пропал, кто по тюрьмам, кто в вену...
Не австрийскую... и не на олимпийском пьедестале...

Россия... в 90-е годы -
Бомжи на проспектах, наркоманы в подъездах.
"Ветер в голове" и "шиш в кармане",
Ублюдки во власти, друзья на нарах!

Пропали парни, талантливыми были.
Их готовили для СЛАВЫ и страны почёта.
Но затерялись где-то их весёлые лица
На фотографиях в альбоме турниров и призёров...

--------------------------------------
Россия... в 90-е годы -
Бомжи на вокзалах, наркоманы в подъездах.
"Ветер в голове" и "шиш в кармане",
Уроды во власти, друзья на нарах!



*глубоко личное, кто "не в теме", прошу не глумиться и не тупить.
С уважением, автор - Михаил Лебедев.