Пушистые снежинки

Анна Влади 11
Пушистые снежинки
Летели на ветру.
А горькие слезинки
Катились по лицу.

Ведь снова тебя предал,
Сказал не те слова.
Быть может,он не ведал,
Любовь была жива!

А может,так и нужно.
Не стоило летать!
И голос твой простужен,
И нечего сказать.

Пушистые снежинки
Летели на ветру,
И сердце стало льдинкой,
Назвавшись "не люблю".

Закрылось на засовы,
Замков,цепей стальных
Его хранят оковы
От мук таких больных.

Живет, не знает боли,
Но больше не поет.
И нет сильнее воли,
Легко глядит вперёд.

Закрыто. Сто паролей
Не в силах отворить.
Грустнее нет историй,
Как больше не любить.

03112016