Лягушонок Квак

Вера Щербакова 2
Лягушонок Квак,
Поступал так,
Съест мушку,
Ляжет на подушку,
Поспит часа два,
И снова, ква - ква,
Себе в брюхо,
Ищет муху.
Лягушонок Квак,
Отъелся так,
Что брюшко,
Стало похоже
На подушку!
Чтоб не стать
Таким как Квак,
Не делайте так!
Занимайтесь физзарядкой,
И будет всё в порядке!