Стучится к нам в двери зима

Егор Вольман
Стучится к нам в двери зима,
Что-то рано она к нам пришла.
Провожаем с тоскою мы осень,
И остаться её все попросим.

Скажет тихо нам осень на ушко,
Что пора уже ей уходить.
Пожелает добра и удачи,
И счастье во всём находить.

Будем ждать с нетерпением зимней погоды,
Узоров на стёклах и снегопада.
И утром морозным на снегоходах,
Поедем все вместе куда-то.