и чей бы ты ни был тепрь

Настасья Владимировна
И чей бы ты ни был теперь,
и кто бы ты ни был для этих,
ты мой, как у мая апрель,
как в каждом родителе дети -
я есть продолжение твоё,
и пусть эфемерное слишком,
но имя простое моё
ты с лёгкой тревогою слышишь.