День Единства и Согласия

Кирилл Волобуев
Будь всегда Единая,
Будь всегда Согласная,
Русь моя любимая,
Родина прекрасная!

Будь всегда богатая,
Даже хлебосольная,
Родина счастливая,
Русь моя раздольная!

Будь непобедимая,
В войнах несклонённая,
Русь моя единая,
Родина свободная!

Будь всегда державная,
Народами скреплённая!
Сильная и славная,
Никем не покорённая!

Будь всегда Единая,
Будь всегда Согласная,
Родина любимая,
Русь моя прекрасная!