В Лапландию скоро отправлю письмо

Вера Щербакова 2
В Лапландию скоро отправлю письмо.
Пусть дедушка добрый пока далеко,
Но Феде подарок он пусть подберет,
Братишка мой хочет большой вертолет!
А я обойдусь в этот раз без игрушек.
А дед Мороз пусть поздравит старушек.
Даст им здоровья и пенсии – две!
Чтобы хотелось бы, все-таки, мне?
Маме хочу, чтоб приснились Канары,
Папа бы, съездил, к родным в Чебоксары.
И хорошо бы сестричку ещё.
А, вот, на этом, пожалуй, и всё!!