И я нашла любви мираж...

Блондинка За Бугром
Слепым котёнком по миру бродила,
Желая обрести в любви прозренье.
Душа была живою, но бескрылой
И я нашла любви мираж, виденье.

Наивная, я ей пошла навстречу,
Доверилась, награды не желая.
Любовь, смеясь, взобравшись мне на плечи,
Шепнула: "Что ж, неси, коль ты такая".

Я думала - она приносит счастье,
Не зря её поэты воспевали,
Но миражи исчезли в одночасье
И в них теперь поверю я едва ли.


          2.11.2016