Пусть ручеёк, что с гор бежит

Валентина Коц
Пусть ручеёк, что с гор бежит
Своим порадует теченьем,
Тебе на встречу вновь спешит
Твой светлый праздник День Рожденья!

Прекрасных солнечных друзей
Я в этот день желаю много,
Будь счастлива и не болей,
Живи на свете долго – долго.

Пусть Вечный Бог благословит
Твой дом, семью и всех кто рядом.
Проблемы будут все в дали,
А близко только то, что надо.

Букет цветов тебе дарю,
Улыбок тысячи сердечных,
И с Днём Рожденья говорю,
Моя родная, в этот вечер!