Приключение

Нина Новоселова
Утро. Солнце. Радость. Смех.
Вдохновение. Успех.
Декламация. Стихи.
Платье . Туфельки. Духи.
Парк . Прогулка. Карусель.
Музыка. Виолончель.
Встреча. Губы. Руки. Взгляд.
Сердце. Молния. Разряд.
Пульс. Волнение. Кино
Поцелуй. Цветы. Вино.

Занавеска. Дверь . Балкон.
Зубы. Сумка. Телефон.
Бег. Спасение. Метро.
Пиво. Гамбургер. Бистро.
Приключение. Вчера.
Понимание. Игра.
Дура. Дом. Кровать.Одна.
Радость. Счастье. Тишина.

Осень. Листья. Клен. Березки.
Гинеколог. Две полоски.
Страх. Круженье.Токсикоз.
Слезы.Тошнота. Психоз.
Пузо. Ножки. Шевеленье.
Ожидание. Волненье.
Скорая. Больница. Врач.
Дочка.Красотуля. Плач.
Нежность. Слабость. Облегченье.
Бог.Душа. Благодаренье.

3.10.2016