Гримасы любви часть2

Александр Орлов 8
Послушать тебя - ангелок в тюбетейке...мадам без зачатья,но двое детей...
Твои оправдания - ложь до копейки...поверить им сможет лишь дуралей!
Ты плачешь...зачем? сколько лет пролетело...и мутью покрылся наш чистый родник...
Как агнцы в заклании...да в этом ли дело...На, почитай,  Серёгин дневник...

Дневник друга:

  -" Ура! Мой "братуха приехал! А я думал :-Всё! Три года ведь ждал!
Смурной правда что-то...причина?- не "въехал"...Зато своё слово бродяга сдержал!

Сегодня ему предложил свой бизнес...вроде не против...Он же -"Башка!"
Отдам ему батин старенький "виллис", небось не рассыпется годик пока.
Прошёл всего месяц - он просто чудо: из-под копыт возможности рвёт...
Взяли кредит...денег пруд прудом..,а он как спартанец на фирме живёт...

Сегодня обмыли первый фундамент! Гостиница будет, строительству - год!
Всего лишь начало,а он про регламент, куда-то всё факсы по мебели шлёт?

Строение сдали, осталась отделка...Домяра шикарный...начнём обживать...
Девчонки забегали...хотелки-сопелки...А он говорит: -Ему наплевать...
Видать позабыть всё о первой не может...Вот бабы!...ядри её мать...
Создал же чёрт их на головы наши...умеют они нас порою достать!

Вот белые мухи уже полетели...туристы в гостиницу до срока зашли,
Торчали полдня у банкира с главбухом...приятно... нам денег немного нашли.

Вторую построим...мы ж теперь олигархи, три года и" в дамках"- чего только нет!
Как вспомню.так вздрогну. усталых подранков, которым хватало пару котлет...

Братуха" мой в море - мы  сейнер купили! /по случаю выкружил новенький трал/,
Меняться...через полгода решили...Прибыль приличная ...не ожидал.

Вчера познакомился с гарной дивчиной! Мне показалось - кого-то ждала...
Спросил: -Вам помочь? так без причины...потом мы напились...с собой увела!
Набросилась сразу, словно дикарка...Как-будто всю  жизнь без мужчины жила,
А утром проснулся...башка трещит, жарко...А девочки нет...фьюить...уплыла...

Бывает же так... Застрянет зараза...Ведь знал только ночь.а полгода торчит!
Братухе сказал, тот свалил в море сразу...теперь до зимовки моря бороздит...

Смотрел вчера в старом жилье побрякушки/в морях его кто-то резьбе научил/
Забавно: иконки..,цветочки..,зверушки...В руках чьих-то деву соорудил...
Будь проклят я...- это та незнакомка...да ,точно! Я с нею ночь проводил!
Но как? Он был в море..любви нет заочной...она ведь к Нему...Какой я дебил!!!