Свет погас во мне...

Анастасия Спиркова
Свет погас во мне
И ушла печаль.
Я нашла ответ,
Мне теперь не жаль

Равнодушных глаз
И обиды соль.
Ты в последний раз
Причинил мне боль.

Я лежу одна,
Сняв надежды плен,
Растеклась она
Из остывших вен.

Из последних сил
Испишу листы,
Чтобы знали все,
Что виновен ты...

2009