Прокуренный голос - мой личный Эдем

Королёва Ксения
Стала личной вселенной. Стала. Моим. Всем.
Прокуренный голос - только мой, и лишь мой Эдем.
С тобой рядом нет слез. Нет тоски. Проблем.
С тобой рядом забыла о масках и фальши.

А что будет? Что ждет нас дальше?
Может быть кольца, и свадебный марш.
А может в час ссоры дикая блажь.
Не важно. Суть в том, что мы рядом.

Мы вместе. Пораженные единым разрядом,
Любовью, ее приторно-сладким ядом,
От счастья летим между раем и адом.
Не важно. Главное, что летим.

Два крыла на двоих. Мы молчим,
Слова ни к чему. Догорим
До тла в огне чувств. Едкий дым…
Каждый раз. Воскресаем. Из пепла.

Иллюстрация: Алекс Холл