Царство Эроса

Ашка Цербер
Твой орган под моим локтем
Был мягко-нежен и спокоен;
Печаль струилась тихо в нем,
Как-будто спал,уставший воин.

Нежнее нежности он был
И мягче мягкости любой,
И чудо слабости его
Кололо сердце,как иглой.