Стихи в полёте

Ольга Новодворская
Вы стихи мои мне дети!
Все различны - Дух един!
Я всегда за вас в ответе!
Не хромал чтоб ни один!
Чтоб сердцам всё, что им мило,
Вы, светясь, легко несли,
Наполняя Солнца силой.
Вы, как к звёздам - корабли,
До сердец чтоб долетели,
Им открыли Новизну,
Чтоб читатели сумели
Выйти в Космос - в Красоту!