Без препинания

Ира Соль
Кофейное утро
Немного ванили
И странное чувство
Мы что-то забыли
Сказать или сделать
Друг другу невнятно
Бормочем вернуться
Нельзя но приятно
Вчера никогда
Не вернется обратно
О брат мой
И даже не обернуться
Не то что вернуться

12.08.08